けんけんのこだわり

  • HOME
  • けんけんのこだわり

きめ細やかなおもてなし

きめ細やかなおもてなし

和食処けんけんでは、お客様にきめ細やかなサービスを提供し、お客様に幸せな気持ちになって頂くことを大切にしております。そのため、ディナータイムの受け入れは一日2組~3組が限界となっております。ですので、ご来店の際には必ず事前のご予約をお願いいたします。
※ご予約状況によっては、予約無しでも入店可能な場合もございます。

出汁にこだわる

出汁にこだわる

和食処けんけんでは、まぐろ節、かつお節、日高昆布、利尻昆布などから取った出汁を、料理によって組み合わせて使用しています。それにより、当店独自の優しい味の日本料理を作り出しています。

天然物の鮮魚

天然物の鮮魚

お造り、焼き物、煮物、揚げ物などに使用する鮮魚は天然物を使用しています。養殖魚ではないため、適度に身が締まっており、余分な脂がついていません。
そのため、程よい歯ごたえとサッパリとした味わいをお楽しみ頂けます。