ディナーコース

  • HOME
  • ディナーコース

コース内容

基本コース

基本コース

[コース内容]
先付・お椀・お造り・煮物・焼物・酢の物・食事・デザート
※実際のメニューは月替わりとさせて頂きます。

[価格]
8,000円(税抜)

上質コース

上質コース

[コース内容]
基本のコースにもう一品追加、または魚など食材の内容が変わります。
※実際のメニューは月替わりとさせて頂きます。

[価格]
10,000円(税抜)

※基本のコース、上質のコースは前日までの要予約となります。
※当日予約で軽めのコース5000円(税別)のご用意もあります。

アラカルト

アラカルト

先付け

・温度玉子と才巻海老
・床伏旨煮
・平貝磯辺焼
・火取りほしこ
・ふぐ白子焼

造り

・うに
・やりいか
・真鯛昆布締
・蒸鮑
・本鮪

煮物

・角煮といちじく
・湯葉蒸し煮蟹あん
・白魚玉締
・金目鯛しゃぶしゃぶ
・釣きんき煮付

焼き物

・ささかれい若狭焼
・真名鰹実山椒焼
・赤むつ酒焼
・甘鯛一夜干
・和牛朴葉味噌焼

天ぷら

・きす
・めごち
・芝海老
・小柱
・穴子

酢の物

めひかり南蛮漬
・なまことあられ大根
・うなぎと胡瓜
・本みる貝と茗荷生姜酢
・毛蟹ほぐし身

※アラカルトはすべて時価になります。内容は仕入れの都合により変わります。